Logo Cladino Bulat Jasa Landingpage 300

Bisnis Asyik, Bikin Cantik, Profit Ciamik

Kini Saatnya Anda Merasakan Asyiknya Banjir Orderan Hingga Capai Ratusan Juta Hanya Dari Jualan Produk Kecantikan

Dibimbing Sampai Anda Menghasilkan!

Tahukah Anda?

Wardah, berhasil menjadi salah satu brand lokal yang mampu menguasai pasar produk-produk kecantikan di Indonesia, hingga mampu memiliki brand ambassador sekelas Dewi Sandra dan Tatjana Saphira, bahkan menjadi sponsor utama film Box Office "Ayat-ayat Cinta".

Johnny Andrean memulai bisnisnya dengan membuka Salon Kecantikan, dan dari keuntungan salonnya tersebut, berhasil membuka gerai franchise J.Co dan Breadtalk di seluruh Indonesia.

Belum lagi kalau kita melihat banyak internet marketer yang juga mulai beralih dan masuk ke dalam bisnis kecantikan, seperti B-Erl, Fabil, Zalfa, Lumecolors, CLADINO dan lain sebagainya.

Fenomena Apakah Ini?

Tak dapat dipungkiri, bisnis yang paling menggiurkan adalah bisnis yang sifatnya "memenuhi kebutuhan dasar manusia".

Karena dengan bertambahnya jumlah populasi manusia, maka bisnis di bidang ini, tentunya akan selalu mengalami trend yang naik.

Social Media telah berkembang menjadi satu budaya baru, yang bagi kebanyakan orang, menjadi salah satu "kebutuhan dasar" untuk bikin status, story, selfi dan ngevlog.

Kebutuhan untuk selalu terlihat "cantik" dan "menarik" pun akan semakin meningkat dengan semakin maraknya sosial media.

Belum lagi, jika mengingat kemampuan mengatur keuangan, kesenangan untuk belanja sebagian besar dipegang oleh para wanita dalam suatu keluarga.

Maka, menghadirkan produk/jasa yang memenuhi kebutuhan wanita akan selalu menjadi "lahan basah".

  • Wanita mana, yang gak ingin terlihat lebih cantik?
  • Terlihat lebih muda?
  • Lebih percaya diri di depan kamera?
  • Lebih sukses dalam karir dan hubungan sosial, juga keluarga yang lebih harmonis?
  • Apakah Anda hanya bisa menggigit jari?
  • Atau Anda ingin terjun ke dalam bisnis yang menghasilkan di bidang kecantikan ini?

Dan mungkin juga masalah yang sering Anda alami adalah:

Sudah Lelah Gonta ganti Kosmetik hanya untuk tampil Cantik?

Ingin tampil putih cantik malah terjerat kosmetik kimia yang membuat wajah menjadi rusak penuh flek hitam?

Pusing kesana kemari cari solusinya dan menghabiskan ratusan juta dengan hasil Nol?

Jika jawabannya IYA, maka tulisan ini memang sengaja dibuat untuk Anda. Karenanya, baca sampai selesai ya..

Pastinya Anda Tidak Ingin Mengalami Masalah Seperti Ini, Kan?

  • Kerja jadi pegawai, gajinya habis dalam hitungan hari?
  • Memutuskan resign, buka usaha, tapi rugi melulu?
  • Ingin bisnis di rumah, tapi bingung mau bisnis apa?
  • Sudah memutuskan bisnis online tapi tidak ada bimbingan?
  • Sudah gencar promosi tapi masih sepi orderan?

Terus gimana cara mengantisipasi supaya hal di atas tidak terjadi pada Anda?

Jawabannya ada disini..

Dengan menjadi partner bisnis di bidang kecantikan, yang memberikan kemudahan, dengan modal awal yang minim, keuntungan maksimal, dan yang terpenting menyediakan bimbingan atau mentoring cara berjualan yang baik dan InsyaAllah menghasilkan.

CLADINO. Hadir Untuk Anda!

Memperkenalkan

Produk Testimoni Cladino BestSeller Jasa Landingpage Profesional

CLADINO

Sahabat Cantik dan Alami

CLADINO dengan Produk FACE CARE nya yang memfokuskan sebagai Kosmetik Terapi, Perawatan dan Kesehatan Telah terbukti banyak membantu Customer Sembuh dari masalah Kulit dan Wajah seperti Jerawat, Salah Kosmetik, Flek Hitam, Milia, Kanker Kulit (Psoriasis), Kusam, Keriput dll.

CLADINO dengan Produk INTIMATE CARE nya juga Fokus memberikan Terapi untuk masalah Organ Intim Wanita dan Pria, Sperti Mengencangkan kembali Miss V, Masalah Keputihan, Dilep, PMS, Jamur, Bakteri, Bau, Monopause, Mencegah CA Cervic, Ejakulasi Dini dll.

CLADINO Produk Berkualitas, Aman, Higienis dan Halal, Bersertifikat BPOM, KAN, ISO, HALAL MUI, CPKB dll.

Dan Inilah Alasan Kenapa 150+ Reseller Memutuskan Bergabung Bersama CLADINO

Training dan Konsolidasi Team Cladino Jasa Landingpage 2
  • Tidak Perlu Sewa Tempat
  • Anda tidak perlu repot lagi memikirkan tempat usaha. Bisnis BeautyPreneur ini bisa Anda jalankan hanya dari rumah Anda sendiri dan dimana saja.
  • Tidak Perlu Gaji Karyawan
  • Anda tidak perlu lagi gaji karyawan, proses administrasi, packaging, pengiriman, kami yang menyediakan.
  • Market yang Luas
  • Pasar industri kecantikan di Indonesia masih sangat luar biasa besar, dengan jumlah penduduk di Indonesia yang sangat besar Anda akan memperoleh potensi keuntungan yang sangat besar pula.
  • Tanpa Alat-alat yang Ribet
  • Berbisnis beutypreneur sangat simple, tidak perlu alat-alat yang ribet, cukup smartphone dan kuota internet Anda sudah bisa memulainya.
  • Jaminan Produk Halal, Aman, dan Berkualitas
  • Cladino memberikan jaminan produk Halal, Aman, dan Berkualitas dan sudah mendapatkan Bersertifikat BPOM, KAN, ISO, HALAL MUI, CPKB. Asli Indonesia.

Masih Kurang?

Tenang. Gak Hanya 5 Keuntungan Itu Aja yang Anda Dapatkan, Karena Setelah Bergabung Bersama Cladino Anda Juga Akan Mendapatkan:

  • FREE pembinaan bisnis BeautyPreneur
  • FREE pelatihan treatment
  • FREE marketing tools, seperti :
  • @10 Video Sukses Bisnis Cladino
  • @10 EBook Edukasi Kecantikan & Kesehatan
  • @20 Video Testimoni Cladino
  • @50 gambar cantik Cladino untuk Promosi
  • @20 Copywriting siap pakai tinggal copas saja
  • @100 gambar testimoni Cladino
  • FREE join grup WA support
  • FREE konsultasi masalah kecantikan kulit

Tunggu Apalagi?

Segera bergabung menjadi salah satu "pemain" di bidang kecantikan dan raih profit jutaan rupiah!

Inilah 4 Produk Best Seller Cladino yang Akan Anda Jual dan Tentunya Produk Akan Terus Bertambah

Sadarkah Anda, hampir semua wanita ingin terlihat CANTIK dan TAMPIL MENARIK dan Kalau sudah melakukan perawatan, tidak cukup kalau cuma sedikit yang di koleksinya. Bener?

Nah inilah peluang yang harus Anda manfaatkan SEKARANG. Jualan Produk Kecantikan, Untung Jutaan. WOW

Jangan Khawatir! Tak perlu ragu bakalan laku atau tidak karena produk diatas Terbukti Laris di pasaran dan repeat ordernya tinggi.

Simak Video Kata Mereka Dibawah Ini:

Sebentar..

Ada Beberapa Pilihan Paket Untuk Daftar Menjadi Mitra Cladino, diantaranya:

Paket Jabodetabek

Paket Distributor

Terdiri dari:

  • 15 CILS @67rb = 1.005.000
  • 18 CBS @60rb = 1.080.000
  • 7 VitC @145rb = 1.015.000
  • 6 STU @145rb = 870.000

Harga Normal : Rp 5.280.000,-

Harga Distributor : Rp 3.970.000,-

Paket Agen

Terdiri dari:

  • 3 CILS @80rb = 240.000
  • 4 CBS @70rb = 280.000
  • 2 VitC @160rb = 320.000
  • 2 STU @160rb = 320.000

Harga Normal : Rp 1.340.000,-

Harga Agen : Rp 1.160.000,-

Paket Luar Jabodetabek

Paket Distributor

Terdiri dari:

  • 15 CILS @75rb = 1.125.000
  • 18 CBS @70rb = 1.260.000
  • 7 VitC @155rb = 1.085.000
  • 6 STU @155rb = 930.000

Harga Normal : Rp 6.275.000,-

Harga Distributor : Rp 4.400.000,-

Paket Agen

Terdiri dari:

  • 3 CILS @100rb = 300.000
  • 4 CBS @85rb = 340.000
  • 3 VitC @175rb = 325.000
  • 2 STU @175rb = 350.000

Harga Normal : Rp 1.775.000,-

Harga Agen : Rp 1.515.000,-

Bagaimana, Semakin Tertarik?

Sebentar, Jangan Terburu-buru Beli Sebelum Anda Lihat Apa Kata Mereka Yang Telah Memakai Produk Cladino

Tak Hanya Pelanggan Kami Yang Memberikan Testimoni Positif, Para Mitra Kamipun Bahagia Memasarkan Produk Cladino Ini

Sriwahyuningsih Testimoni Cladino Jasa Landingpage
Sriwahyuningsih
Mitra Cibitung
Tentang produk Cladino, alhamdulillah sudah pakai semua dan baru kali ini cocok pakai produk perawatan kecantikan.

sebelumnya selalu ada jerawat. Karena kulit saya sensitif. Setelah pakai produk kecantikan Cladino, jerawat yg tadinya mau muncul, dimasker pakai CBS langsung kempes.

Sukanya Bisnis produk kecantikan itu kalau sudah cocok pasti akan loyal pakai produk tersebut dan akan terus ada repet order dan memang kalau sudah pakai produk cladino itu jadi sering dielus elus pipi, kayak pipinya khadijah, lembut dan kenyalllπŸ˜„"
Mbak Sheilla Tambun Testimoni Cladino Jasa Landingpage
Mbak Sheilla
Mitra Cibitung
Alhamdulillah...wasyukurillah Sejak saya mengenal Cladino produknya sangat bagus & bermanfaat sekali apalagi sistem bisnisnya yg simple... Gak perlu member"an tapi kita sudah bisa dapat income dari jualan produk Cladino ini... maka dari itu saya memutuskan untuk menjadi Agen Cladino..

Support yangg luar biasa dr Team Management, sehingga apapun yang kita tidak tau akhirnya bisa tau, dari awalnya tidak bisa maka Insyaa Allah akan bisa, bahkan beberapa teman ada yang penasaran dan akhirnya memutuskan jadi reseller saya..

Nah...dengan bisnis yang simple ini cukup pakai, Lalu sharing dan...hasilnya Closing bertubi... Masyaa Allah...
Bu Warti Jogyakarta Testimoni Cladino Jasa Landingpage
Bu Warti
Mitra Yogyakarta
Ikutan bisnis cladino itu enak pake banget. Semuanya di support habis-habisan. Dari training, kataloq, testimoni, dapat siraman rohani juga, ownernya pun sering dateng langsung ke agen/distributor nya jadi berasa kekeluargaannya.

Kami sebagai pengguna produk dan sekaligus penjual nggak pusing cara jual produknya bagaimana, sudah ada yang menyiapkan. Tinggal copy paste. Lancar.....amin.

Cladino makin di hati. Trimakasih pak budi. Semoga makin jaya dan berkah usahanya.
Mbak Semi Bekasi Testimoni Cladino Jasa Landingpage
Mba Semi
Mitra Bekasi Barat
Mengapa pilih bisnis Cladino..
Yaa...karena produknya yang alami di jamin 100% halal.

Sangat mudah dan simpel dalam menjalankan bisnis cladino ini. Pakai dulu produknya dan hasil yg berbicara.

Alhamdulillah.... Asyiknya menjalankan bisnis cladino selain mendapat bonus kulit wajah yg sehat dan kinclong bonus orderan pun lumayan. Asyik....pa asyiiikk....😍😍😍
Iis Sumarna Bintara Testimoni Cladino Jasa Landingpage
Iis Sumarna
Mitra Bintara
Trima Kasih CLADINO Supportnya luar biasa, dari Team Managemen.

Semua sudah disiapkan untuk berbagi informasi, Flyer, foto dan testimoni yang bikin kita semakin yakin dengan manfaat dan kebaikkannya. Kadang kalau saya nge chat buat order malem-malem juga dilayani loh hihi..

Yang bikin kita surprise dan sweneeng bangett, masing-masing Mitra dibuatkan Halaman Website.. GRATIS! Asyiik kan? Hhee
Jazakumullah khayron katsiroo Bu Eni dan Pak Budi Aji.

Psstt.. ikut gabung Grup ini, Seringnya tuh tebar tester product kesehatan gitu, yang namanya tester.. yaa gratis laa hihi.
Bu Kosi Cileungsi Testimoni Cladino Jasa Landingpage
Bu Kosi
Mitra Kranggan
Pokoknya oke banget bisnis Cladino ini, mendatangkan banyak saudara, insyaallah menambah pahala karena dengan kita memperkenalkan Cladino banyak customer diluar sana yg mempunyai masalah/ penyakit kulit/ kewanitaan bisa sembuh berkat produk Cladino.

Saya akan terus menjalani bisnis ini dan akan saya wariskan ke anak-anak, saya ingin bisa membantu lebih banyak orang lagi.

Sukses Cladino Bersama Para Mitra..
Mas Irawanto Karawang Testimoni Cladino Jasa Landingpage
Mas Irawanto
Mitra Cikarang Barat
Alhamdulillah berkah bisnis CLADINO.

Banyak manfaat dari produk produknya. Terjalin silaturahmi yang baik dan senantiasa menebar kebermanfaatan.
Mas Matuf Tangerang Testimoni Cladino Jasa Landingpage
Mas Ma'tuf
Mitra Tangerang
Alhamdulillah.. Bisnis cladino memang sangat Luar biasa,,mantull pokok nya..

Tiap hari closing terus ,,, karena Cladino memang benar-benar produk kecantikan yang natural,,,tanpa efek samping apapun.

Suport bisnis dari management nya juga luar biasa.. Terimakasih buat Mas Budi Aji dan Formulator Cladino dr. Sugeng Firmansyah..
Arif Cibitung Testimoni Cladino Jasa Landingpage
Arif
Mitra Cibitung
Pilih bisnis cladino karena tak ada yg menyamai produknya..

Kesannya enjoy aja klo saya pribadi.. Intinya banyak membantu masalah kulit dan untuk bisnisnya mantul Pak Budi, Gurih gurih sedep πŸ™
Iin Parwati Testimoni Cladino Jasa Landingpage
Iin Parwati
Mitra Jakarta
Berawal karena cocok dengan produk-produk CLADINO😘
Sebelumya takut pake produk pembersih organ intim, gak berani sembarangan pake, tp untuk CILS, Karena garansi keamanannya lengkap & bahannya juga pure natural, jadi berani pake, Alhamdulillah nyaman.

CLADINO FACE CARE nyaman banget dipake, keluhan2 kulit satu persatu selesai. Dengan rangkaian produk yg simpel, gak terlalu banyak, jadi gak ribet, gak banyak buang waktu, dan lebih hemat tentunyaπŸ˜„

Naahh.. Karena cocok dengan produknya, jadi semangat juga sharing ke oranglain. Apalagi support bisnis dari management mantab deh, semua tools disediakan, pembinaan tim juga rutin diadakan, tidak hanya seputar strategi bisnis tapi juga management diri😘
Dibisnis ini rasanya bukan hanya sekedar mitra bisnis tapi lebih sprti saudara "tim rasa sodara" love...love..deh😍😍
Nurdiana Indramayu Testimoni Cladino Jasa Landingpage
Nurdiana
Mitra Indramayu
Alhamdulillah .. Bersyukur pada Allah SWT karena telah mempertemukan saya dengan Cladino.

Ini bagian dari doa doa saya yang Allah kabul kan,yaitu :
Produk Perawatan Kulit yang Sehat Alami dan Bertemu kembali bahkan bekerja sama dengan Duo Owner Cladino.
(doa 4-5tahun lalu, saat sama sama di kantor lama 😊).

Alhamdulillah, Menjalankan bisnis nya juga nyaman. Karena produknya jelas halal,sehat alami. Dan support sistem nya pun baik dan mendukung.serta halal juga.
Yayuk Testimoni Cladino Jasa Landingpage
Yayuk
Mitra Jati Asih
Tadinya saya ragu coba cladino karena saya gak rajin pake gini2an. Beberapa kali beli sudah niat untuk merawat wajah karena hasilnya biasa2 saja dan saya juga gak tlaten. Akhirnya kosmetik itu mangkrak sampai kadaluarsa..

Naah.. pas coba cladino, pakai sabunnya aja gak konsisten aja hasilnya bagus gimana klo rajin. Akhirnya meningkat pake vit c n STU nya.

Hadeuhh sangat terasa perbedaannya.. Jadi rajin deh ngerawat muka.. Jangan sampai kadaluarsa ini keren banget.. eman-eman.. Nah karena sudah nyobain ngerasain sendiri, Mulailah halo-halo. kabar kabari ada kosmetik bagus nih, dan responnya lumayan positif. Sudah pada testimoni yang bilang memang bagus hasilnya..hmm..

Alhamdulilah dari agen jadi pede untuk naik ke Distributor..😍
Doain makin banyak closingannya ya gaes..πŸ™
Bu Badriyah Bekasi Utara Testimoni Cladino Jasa Landingpage
Bu Badriyah
Mitra Bekasi Utara
Berawal dari rasa ingin tau apa sih Produk CLADINO itu πŸ€”πŸ€”

Ternyata setelah pakai produknya yaitu Cladino Cils jadi merasa ketagihan, dulu biasanya klo habis BAK itu CD selalu basah dan bikin bau kurang sedap, setelah pake Cils masalah itu bisa teratasi😊😊

Nah semenjak itu mulai tertarik untuk bergabung menjadi mitra Cladino, Alhamdulillah kami semua mitra Cladino di support mulai dari Training, testimoni, katalognya dari team management

Alhamdulillah bisa bergabung jadi Distributor Cladino, semoga Closing terus setiap saat dan setiap waktu πŸ€—πŸ€—
Indira Sagita Serang Testimoni Cladino Jasa Landingpage
Indira Sagita
Mitra Serang
Saya termasuk type orang yang tidak gampang untuk mencoba kosmetik2/ skincare, karena semua kosmetik yang saya pakai akan selalu saya periksakan dulu di laboratorium untuk mengetahui ada tidaknya kandungan berbahaya didalamnya.

Berawal dari mencari produk skincare yang jelas kandungannya untuk kulit wajah saya yang Bermasalah karena cenderung kering dan sensitif efek pemakaian kosmetik 10th yang lalu,,, kulit Wajah selalu gatal2 dan merah jika kena panas sinar matahari.πŸ€¦β€β™€ Alhamdulillaah saya dipertemukan dengan Produk Kecantikan CLADINO FACE CARE, yang merupakan Produk SkinCare yang Aman karena terbuat dari bahan2 Alami/ natural..

Sekarang kulit wajah menjadi SEHAT dan Lembab,, jadi hobby elus2 pipi..😁

Ditambah lagi dengan Support dari Management yang sangat luar biasa,, mempermudah saya dalam menjalani bisnis Cladino terutama secara OnLine.. Karena kami selalu diberikan amunisi2 untuk menjalani bisnisnya dan juga Support langsung dari Owner Cladino berupa Seminar2 dan Training..
Siti Dewi Nadiroh Lampung Testimoni Cladino Jasa Landingpage
Siti Dewi N
Mitra Lampung
Bisa dibilang, saya adalah petualang kosmetik. Karena, hampir semua merk saya coba. Namun hasilnya selalu tidak maksimal dan malah menimbulkan flek yang lebar-lebar juga tebal. Saya mulai berputus asa. Lalu, saya ditawari Cladino oleh teman di Jogja. Awalnya sempat ragu, namun saya mencobanya.

Ternyata, Cladino sangat bagus. Karena, saat baru memakai sabun (CBS) saja, perbedaan di kulit wajah sangat terasa. Dan saya lanjutkan mencoba vit c dan STU. Alhamdulillah, wajah saya mulai berangsur membaik, dan sangat berbeda.

Karena, pengalaman saya memakai Cladino, saya putuskan untuk menjadi mitra Cladino sejati. Selain memang produk yang sangat spektakuler, Team Cladino adalah team yang terbaik. Rasa kehangatan dihadirkan dari teman-teman Cladino dan kami menjadi dekat dan terasa seperti keluarga.

Sekarang Giliran Anda Untuk Segera Bergabung Bersama Kami dan Mendapatkan Manfaatnya

Sambil Anda membayangkan betapa mudah dan asyiknya jualan produk kecantikan, sebenarnya Anda bisa DAFTAR SEKARANG disini.

Sayangnya, Kami membatasi hanya untuk 150 orang tercepat saja. Dan saat ini, kami sudah mengirimkan kesempatan ini ke lebih dari 1000 orang.
Artinya, hanya akan ada 150 ORANG BERUNTUNG saja yang bisa mendapatkan PELUANG EMAS ini.

Pastikan itu ANDA ya

ALHAMDULILLAH..

Semua produk Cladino diproduksi dari bahan Premium, Aman, Berkualitas dengan jaminan Halal.

Copyright @2019 Cladino – All Rights Reserved

Design by Landingpage IndonesiaΒ